Filasse bobino recharche 80 g - GEB
Petit prix, grande qualité Pro !
A savoir
La recharge filasse bobino à une très bonne résistance bactérienne. La Filasse reste constamment propre, pas de nœud, mèche pré-calibrée et prête à l'emploi.
Complément des pâtes à joint (GEBAJOINT, GEBATOUT 2) pour l'étanchéité des raccords filetés métalliques, rouie à l'eau, améliore la tenue des raccords à la pression, notamment en cas de jeu important.
Description du produit
Filasse de lin, complément des pâtes à joint pour l'étanchéité des raccords filetés métalliques. Filasse peignée,qualité extra fine et température + 140°C.
Mode d'emploi
Sortir la mèche de l'intérieur de la bobine par l'orifice le plus important. Mettre la bobine dans le dévidoir, ensuite faire passer la mèche par l'orifice du couvercle et fermer le dévidoir.
Cliquer sur le lien: comment faire un joint filasse bobino
PRODUITS ASSOCIES
Fil joint d'étanchéité 100 m pour raccords filetés
19,90 €
Mastic silicone blanc gebsicone W2 sanitaire
8,15 €
Colle mastic blanc extrême & étanchéité - GEB
12,75 €
Mousse expansive polyuréthane Gebsomousse
10,15 €
Filasse Bobino 80g avec dévidoir - Geb
11,00 €
Colle pvc Gebsoplast gel plus tube 125 ml.
6,55 €
Mastic silicone blanc gebsicone W2 sanitaire
8,15 €
Silicone haute température - 300 ml
12,65 €
Mastic silicone sanitaire blanc 310 ml
7,00 €
Mastic silicone sanitaire translucide gebsicone W
9,25 €
Gant nylon polyester de travail taille L
3,02 €
Lampe Portable 10+1 LED avec chargeurs
20,00 €
Degrippant lubrifiant multifonctions KF5
10,19 €
Scotch adhésif isolation électrique
1,55 €
support mural pour vase expansion chauffage
51,79 €
coude réglage thermostatique 1/2 équerre
13,05 €
Vase d'expansion cylindrique 18 L- Zilmet
43,00 €
Vase d'expansion cylindrique- 25L- Zilmet
52,80 €
resine de Blocage 5 ml
9,75 €
Mousse polyuréthane coupe feu aérosol 750 ml
21,33 €
AVIS
Aucun avis n'a été publié pour le moment
Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience en ligne. En continuant à utiliser le site, vous consentez à notre utilisation des cookies.